Открытие пивного ресторана: что для этого нужно?

Ресторанный холдинг "Чешские пивные" всегда рад вам помочь с открытием своего пивного ресторана. Вы имеете уникальную возможность открыть свой бизнес по франшизе и купить готовый ресторанный бизнес в чешских традициях. Чем это выгодно? Холдинг "Чешские пивные" поможет вам с новым бизнесом на всех его стадиях. У вас готовая бизнес-стратегия, которая уже давно оправдала себя. Вы получаете возможность не потеряться среди многочисленных пивных ресторанов, а занять свою достойную нишу с отличными перспективами для расширения бизнеса. Что же нужно для того, чтобы приобрести франшизу и открыть свой пивной ресторан?


Вам необходим достаточный стартовый капитал, для того, чтобы приобрести лицензию и прочие необходимые бумаги, а также вести бизнес на первых порах. Помимо этого вам нужно желание, настойчивость и упорство, а все остальное предоставит наша компания. Мы помогаем с подбором необходимого помещения, подбором персонала, предоставляем все необходимое для эффективной маркетинговой стратегии нового предприятия.


Наша компания сделала ставку на открытие новых пивных ресторанах в разных странах в лучших традициях чешских пивных. Мы неукоснительно придерживаемся всех традиций и правил, связанных с хранением и подачей пива, что служит гарантом идеального качества этого продукта. Создать интерьер чешских пивных и передать их атмосферу помогает колоритная чешская кухня и традиционных чешский интерьер. Купив франшизу у ресторанов "Козловица" или "Пилзнер", вы получите готовый и перспективный бизнес, сильных партнеров и всю необходимую помощь для дальнейшего развития.


Подобная схема ведения бизнеса полностью оправдала себя, она является весьма эффективно в странах с различной экономикой. Открытие пивного ресторана - не проблема с нашим ресторанным холдингом.



Москва, ул. Зеленодольская, д. 18, стр. 1, тел.: (495) 919-51-61, (495) 919-49-89