«Козловица. Чешская пивная» - в «Топ-100 франшиз России» 2014 года

Компания «Чешские пивные» вошла в "ТОП-100 франшиз России" 2014 года
Компания «Чешские пивные» вошла в независимый рейтинг "ТОП-100 франшиз России", по версии делового портала "БиБосс.ру". Попадание компании «Чешские пивные» в рейтинг «Топ-100 франшиз России», независимо от места, является показателем высокого качества и крепкой позиции предлагаемого бренда на рынке.

На российском рынке в различных сферах бизнеса регулярно появляются новые франшизы. По оценкам специалистов количество предложений уже превысило полторы тысячи франшиз, и самостоятельно оценить их качество потенциальному инвестору зачастую не под силу.

При составлении рейтинга, франшизы оценивались более чем по 30 критериям. Среди прочих анализировались  такие показатели, как объем инвестиций, динамика роста сети за последние три года, среднее время окупаемости и другие.

В результате в рейтинг вошли 100 наиболее активно развивающихся в России франшиз, которые являются стабильными и максимально привлекательными с инвестиционной точки зрения. Поэтому готовый ресторанный бизнес «Козловица. Чешская пивная» - выгодное и надежное приобретение.



Москва, ул. Зеленодольская, д. 18, стр. 1, тел.: (495) 919-51-61, (495) 919-49-89